ワインビネガー通販大特集
TOPページ | 次のページ
426個完売のため30個追加!イタリア産オーガニック白ワインビネガー 250ml価格: 683円 レビュー評価: 4.73 レビュー数:15 白ワインビネガー 250mlWhite Wine VInegerイタリア、モデナ産のオーガニック白ワインビネガー。自家製のサラダドレッシングにどうぞ♪ 商品の詳細 品 名白ワインビネガー 原 材 料白ブドウ酒 原 産 国イタリア 内 容 量 250ml 賞味期限 製造日より2年 備 考 ※直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保管してください。※瓶内にセルロースを生産する酢酸菌の一種(バクテリアム キシリナム)が浮遊している場合がございます。こちらは人体に悪影響を及ぼすことはありませんが、取り除いてからご利用下さい。【無添加】 送 料 ●日本全国630円●合計8400円以上お買い上げで 送料無料! Supported by 楽天ウェブサービス |
マイユ白ワインビネガー価格: 420円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:4 賞味期限 お届け後、約一年 保存方法 直射日光の当たらない場所で 保管してください サイズ 500ml 原産国 フランス産 発送方法 クロネコヤマト宅急便(ドライ便)にて お届け日 当日9時までのご注文で翌日お届け! ※クレジットor商品代引ご選択の場合 ご注文後、メールにて詳細をご連絡致します。 1700年代からオーストリア、ハンガリー、フランス、ロシアなど、ヨーロッパ各国で皇室御用達のワインビネガーメーカーとしての歴史と伝統が今に受け継がれるマイユブランド。 マイユのワインビネガーは、フランスの豊かなワインを使い、独自の製法により香りを大切にして作られた、まろやかで上品な味わいです。 Supported by 楽天ウェブサービス |
アドリアーノ・グロソリ社 ワインビネガー白 リゼルヴァ 500ml価格: 357円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:3 メーカー アドリアーノ・グロソリ社 原材料 ぶどう酒、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩) 生産国 イタリア 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 関連ページ トップページ > オイル・ビネガー > ワインビネガー > アドリアーノ・グロソリ社 ワインビネガー白リゼルヴァ 500ml ・オリーブオイル ・グレープシードオイル ・ワインビネガー ・バルサミコ酢 ・その他オイル ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
アンティカ・アチェタイア白ワインビネガー500ml価格: 682円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 Information ■白ワインビネガー良質な白ワインを熟成して造った口当たりの軽い白ワインビネガーです。サラダのドレッシングや魚介のマリネをはじめ、あらゆるお料理に。 【原材料】葡萄酒・酸化防止剤(亜硫酸塩) 【内容量】500ml 【賞味期限】製造後36ヶ月 【保存方法】常温 【発送方法】常温もしくは冷蔵発送 【原産国】イタリア 【備考】※商品の特性として澱、濁りが発生することがありますが、ぶどうの成分ですので品質には問題ありません。 ワインヴィネガー ヴィネガー ビネガー ワインビネガーこれがイタリア流のサラダを食べる基本形!オリーブオイル+ワインヴィネガー+バルサミコすっき Supported by 楽天ウェブサービス |
伝統製法で作られたポリフェノールの宝庫有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】価格: 609円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 ■内容 250ml ■原産 イタリア ■原料 有機ぶどう ■備考 酸度6%開封前賞味期限:60ヶ月 ■関連商品 有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック赤ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 ●煮込み料理の隠し味として。 ●煮詰めて酸味を飛ばしソースとして。 ●サラダのドレッシングとして。 ●1962年に設立されたメンガツォーリ社は古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢作りを続けているイタリアの会社です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
TOPページ | 次のページ
|
|