【ボフォール】プロヴァンスハーブ入りワインビネガー 250ml 価格: 714円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■商品名:【BEAUFOR】プロヴァンスハーブ入りワインヴィネガー ( Vinaigre aux herbes de provence )■内容量:250ml■原材料:ぶどう酒、タイム、セージ、ローズマリー■原産国:フランス■お届け:【常温便】でお届けします。【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】【業務用】【西洋酢】【酢】【サラダ】【野菜】【魚料理】【肉料理】【France】【French】【seasoning】 Supported by 楽天ウェブサービス |
ワインビネガー/☆モスカート(白) 価格: 2,730円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 *ご注文からお届けまで4?10営業日いただいております。 当店は土日祝日におやすみをいただいておりますので、 金曜日夕方15時?日曜日深夜12時までのご注文日は 翌月曜日になります。原料となっているモスカートは甘めのワインですが、 このワインビネガーは甘くはないのが面白いところです。使いやすいビネガーです。【品 名】ワインビネガー【原材料】ぶどう(ワイン)【内容量】250ml【サイズ】58x240mm 【原産国】イタリア(ピエモンテ) ※ボトルデザインは予告なく変更する場合がございます。 甘口ワイン・モスカートが醸すさっぱりした風味料理とワインを知り尽くしたシェフが作る料理の為のヴィネガー ワ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
マルタンプーレ ワインビネガー レッド 750ml 価格: 1,260円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルタンプーレ ワインビネガー レッド 750ml」は、オルレアン製法で作られているワインビネガーです。オルレアン製法とは、樫樽に一定温度で3週間寝かせた後、最低六ヶ月間熟成する製法。ゆっくりとした酢酸発酵により、独自の豊かなブーケ(芳香成分)を持ったビネガーができます。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。ご注意原材料に由来する沈殿物が生成することがありますが、品質に問題ありません。開栓後は冷暗所に保管してください。ブランド:マルタンプーレフード > 調味料・油 > 酢 > ワインビネガー > マル Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色有機栽培ブドウから作られたオーガニック赤ワインを自然にゆっくりと熟成させた有機赤ワインビネガー250ml 価格: 578円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機ワインビネガー(赤) 有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色商品名有機ワインビネガー(赤)250mlメーカー名ミトク 賞味期限開封前3年保存方法常温原材料・産地有機ぶどう(イタリア産) お届け方法常温便送料550円(沖縄のみ追加送料300円) 各種キーワード有機JAS,味噌,オーサワジャパン,マクロビオティック,低農薬,有機栽培,無農薬,北海道産,オーガニック,美味しい,安心,安全, 商品名: 有機ワインビネガー(赤) ■有機栽培ブドウから作られたオーガニック赤ワインを使用 木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成 ■煮詰めて酸味をとばしソースとしても使 Supported by 楽天ウェブサービス |
有機栽培ぶどうを木樽でゆっくり熟成させましたメンガツォーリ オーガニック白ワインビネガー 250ml 価格: 609円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機ぶどうの白ワインを使用した、フルーティな味わいの白ワインビネガーです。木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させた白ワインビネガーは、料理の彩りを引き立てます。ドレッシングやマリネに使うと香り豊かになります。 容量250ml 酸度6.0% 原材料有機ぶどう 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。オーガニック白ワインビネガー有機栽培ブドウから作られた白ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくり熟成させた、白ワインビネガーです。魚介のマリネや魚料理によく合い、ドレッシングやマヨネーズ作りにも白ワ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
クラウディオ・ロッソ 赤ワインビネガー ランガローロ 価格: 2,940円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 500mlイタリア産色合いは熟成されたワインのような深いルビー色。ワインビネガーとしてはまだまだ若いこともあり、味わいもワインのような酸味、甘み、渋みが残っています。特筆すべきはビネガーとしては極めて低い酸度です。ランガローロを振ったサラダやグリル野菜のマリネならば赤ワインにもぴったりと合います。 年間生産本数は3000本限定。Imported by 小川正美 Supported by 楽天ウェブサービス |